«В моей коже». Фотопроект Мишель Санк

v-moey-kozheГерои этого фотопроекта – молодые британцы, которые стараются изменить свою внешность в соответствии с представлениями о красоте. Они прибегают к липосакции, увеличению груди и губ, ринопластике и прочим способам модификации тела.

v-moey-kozhe1Близнецы, 20 лет. У Николы анорексия, а Рейчел увеличила грудь.

Мишель Санк (Michelle Sank) родилась в 1978 году в Кейптауне, Южная Африка. С 1987 года живёт и работает в Англии. Её проект «В моей коже» (In My Skin) посвящён жителям Великобритании в возрасте до 25 лет, у которых есть проблемы с восприятием своей внешности. Чтобы приблизиться к установленным в обществе стандартам красоты, некоторые их них обращаются к пластическим хирургам.  v-moey-kozhe2Эбби, 19 лет. Увеличила грудь и губы.

«Я сосредоточилась на тех, кто уже сделал или собирается сделать косметическую операцию, чтобы приблизить свою внешность к представлениям об идеале и стать “красивыми”. Современное западное общество единодушно сосредоточено на физической красоте, на достижении и поддержании “идеального” лица и тела. v-moey-kozhe3Ханна, 17 лет. Ботокс.

Я документирую телесную дисморфию, развивающуюся у молодых людей, которые пытаются соответствовать общественному мнению, но в результате страдают от расстройств пищевого поведения и изменений тела. v-moey-kozhe4Джейд, 20 лет. Татуаж бровей и наращивание волос.
И, наконец, я документирую трансгендеризм, трудности молодых людей, родившихся и вынужденных жить в теле, к которому не имеют никакого отношения», – описывает свой проект Мишель Санк. v-moey-kozhe5Бен, 17 лет. Бреет ноги и выпрямляет волосы. v-moey-kozhe6Эми, 21 год. Увеличила грудь в 18 лет. v-moey-kozhe7Майк, 22 года. Принимает стероиды, делает эпиляцию. v-moey-kozhe8Марта, 24 года. Увеличила губы. v-moey-kozhe9Элли, 21 год. Татуировки. v-moey-kozhe10Джеки, 18 лет. Сменила пол в 16 лет. v-moey-kozhe11Джон, 19 лет. Агендер. v-moey-kozhe12Джей, 25 лет. Перед финальной операцией по смене биологического пола с мужского на женский. v-moey-kozhe13Сарая, 20 лет. Полная липосакция тела и увеличение губ в 18 лет. v-moey-kozhe14Олли, 19 лет. Восстанавливается после анорексии.

источник

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Предыдущая запись Голубое озеро. Алтай.
Следующая запись 17 черно-белых фотографий счастья

Комментарии:

Добавить комментарий