«До и после»: Яркие преобразования пародийных исполнителей

«До и после»: Яркие преобразования пародийных исполнителейВ своей серии «Пародия» фотограф Шон Шейдт (Sean Scheidt) фиксирует процесс преобразования обычных людей в просто-таки эпических исполнителей кабаре. Оформленные в виде диптиха, эти портреты показывают нам, как с минимальным макияжем и сменой одежды человек может стать полностью другим.

Валерея Воккс

Валерея Воккс

Виола Ван Вайлд

Виола Ван Вайлд

Переходя от невзрачных портретов обычных мужчин и женщин к дерзким и вызывающим образам эстрадных исполнителей, Шейдт видит эту серию, скорее, как процесс трансформации, нежели просто фотофиксацию «до и после». Он работает над проектом более двух лет и успел повидать много самых разных людей, прошедших через его студию.

Доктор Гинерснепс

Доктор Гинерснепс

Долли Лонглегс

Долли Лонглегс

Фотограф применяет обычный черный фон и стандартные настройки освещения, фокусируясь на своих моделях. Он просит каждого прийти в своем повседневном образе, а затем выдает им костюмы, которые воплощают их пародийную личину.

Кай Сера

Кай Сера

Кики Аллюр

Кики Аллюр

Он отмечает, что у его моделей наблюдается тенденция быть более скованными при первом фотографировании, но они полностью сбрасывают свой панцирь и чувствуют себя «в своей тарелке», как только они входят в свой эстрадный образ.

Марла Меринге

Мурна Хэндфул

Мурна Хэндфул

Эти преобразования — намного большее, чем переодевание, заверяет Шейдт. «Здесь эти люди становятся чем-то еще, — говорит он. – И это «что-то» может показать другую сторону их личности; возможно, такими они являются на самом деле, а может, делают это для самовыражения».

Петула Цезарь

Петула Цезарь

Руби Рокафелла

Руби Рокафелла

Фокс Мартин

Фокс Мартин

Шот Стаккс

Шот Стаккс

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Предыдущая запись Серия веселых снимков, демонстрирующих суматошную жизнь матери-домоседа
Следующая запись Размытая архитектура в акварельной живописи корейской художницы Сунги Парк

Комментарии:

Добавить комментарий